Пт, 14/12/18, 13:50
Крылья Советов
Наш опрос
Какое место займут Крылья в Высшей Лиге 2007-08
Всего ответов: 120
Главная » 2007 » Январь » 24 » Пресс-конференция руководства НП МХК «Крылья Советов»
Пресс-конференция руководства НП МХК «Крылья Советов»
14:26
Генеральный директор НП "МХК "Крылья Советов" Роман Константинович Хайретдинов
- Я хочу поблагодарить болельщиков. За преданность клубу, за то, что вы пришли поболеть за нас в тяжелую минуту. Я надеюсь, то, что произошло вчера в клубе, имею ввиду, отключение тепла, будет последней проблемой "Крыльев". Тепло в Клуб дали, поэтому теперь мы можем нормально функционировать, в том числе и школа. Что касается ситуации в целом, то, представьте, что это был некий нарыв, и он лопнул. Теперь будем выздоравливать.
Сразу хочу сказать, что мы делаем все, что только в наших силах. Я, к сожалению, не олигарх, а такой же наемный рабочий, выше головы прыгнуть не могу. А Сафин сделал для Клуба все, что мог. Например, добился выделения Клубу правительственной субсидии именно он. Но, и эта сумма идет в клуб уже более месяца - ведь Москва огромный город, здесь такие вопросы решаются гораздо медленнее, чем в других городах.

- Прокомментируйте отставку главного тренера.
- Причина проста - Юрий Николаевич устал. За прошедший период на пути нашего Клуба, а значит и главного тренера, возникало слишком много препятствий. Мы все устали. Я очень благодарен Юрию Николаевичу за работу. Но последнее время было очень заметно, что он уже морально устал. Тяжело, когда изо дня в день нет нормальной работы, зато есть масса проблем, - нет зарплаты, может сорваться поездка, нет формы. Это длится более года. Юрий Николаевич ушел просто отдохнуть. Я уверен, его может пригласить и какой-то другой, более серьезный клуб с меньшим количеством проблем. Уход Новикова никак не связан с результатами команды, это моя личная инициатива - дать возможность человеку отдохнуть.

- Насколько оправданно назначение Вячеслава Анисина, ведь судя по сегодняшнему матчу, ситуация не изменилась?!
- Результаты будут. Нельзя с первой игры судить о будущем. Кроме того, на настроение команды влияют любые мелочи - вчера отключили тепло, сегодня проводили раскатку, не зная, что будет дальше. А ведь Дворец - их родной дом. Они тоже переживают.
Сейчас начнет выправляться ситуация в Клубе - мы ведем переговоры о сотрудничестве с серьезными компаниями, скоро должна прийти обещанная Правительством Москвы субсидия. Кроме того, сегодня мы встречались с руководством ОАО "ВИЛС". На встрече присутствовал один из собственников "ВИЛСа". Состоялась очень конструктивная беседа, посвященная возобновлению сотрудничества ОАО "ВИЛС" и НП "МХК "Крылья Советов".

- Расскажите о ситуации с тепловой энергией в УДС "Крылья Советов".
- ОАО "МОЭК" был одним из учредителей НП "МХК "Крылья Советов". Они выступили в этом качестве по просьбе тогда вице-мэра Валерия Шанцева. Но с уходом Валерия Павлиновича, ОАО "МОЭК" стало не интересно продолжать наше сотрудничество.
На сегодняшний день долг по теплу перед ОАО "МОЭК" составляет около 7 млн.рублей. Сегодня Правительство Москвы, Москомспорт, и другие власть имущие структуры дали гарантию, что этот долг будут погашен, решив, таким образом, вопрос с теплом. Тепло в УДС "Крылья Советов" включили в 17.00.

- Если НП "МХК "Крылья Советов" возобновит отношения с ОАО "ВИЛС", будет ли продолжена тема передачи УДС "Крылья Советов" городу?
- Можно все делать сообща. Если условия по работе с ОАО "ВИЛС" будут лучше, то я думаю, мы договоримся с городом о совместном использовании УДС.

- Если придут крупные инвесторы, во сколько раз будет увеличен бюджет Клуба?
- В несколько раз, навряд ли. Честно говоря, это и не нужно - бюджет добротного Клуба должен быть 10-12 млн. долларов США. Все, что свыше, раздуто искусственно. Но на некоторую сумму наш бюджет увеличится наверняка.

- Устроило ли вас судейство матча?
- Нет. Обычно я не разбираюсь с судьями на месте. Если что не так, мы отправляем кассету с записью игры в Федерацию, там разбираются и решают, отстранить судью или нет. Сегодня могу сказать, что во втором периоде был не прав Джугелия, но и вины с судьи тоже не снимаю. Очень много дают удалений. Так нельзя!

Аудитории был представлен Вице-президент НП "МХК "Крылья Советов" Владимир Тимофеевич Шалаев:
- Я очень рад видеть много знакомых лиц. Поскольку в "Крылья" сложилась такая непростая, но, на мой взгляд, поправимая ситуация, я согласился на предложение руководства НП "МХК "Крылья Советов" поработать на благо Клуба. Я счел это предложение за честь. Открыт для общения, готов к работе.

Просмотров: 669 | Добавил: hckrilia | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Календарь новостей
«  Январь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
wwwhl.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ Бесплатное изготовление баннеров!!!Сайт болейщиков МХК Крылья Советов
Статистика

Copyright MyCorp © 2018Используются технологии uCoz